Стихотворение «Разговор по телефону!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 328 +1
Дата:

Разговор по телефону!

Привет родная! Я всё жду, а ты не звонишь,
Хотя по телефону летних чувств не объяснить.
К степным ветрам плохие мысли гонишь.
Не разорвать, ни чем разлук тугую нить.

Скучаю очень, и хотел услышать голос.
Задать такой вопрос, как милая дела?
Сменила моду? Не покрасила ли волос?
Завиты кудри? Кофе, ты пила?

Вопросов множество задал, прости за это.
Жизнь без тебя в моей глуши, совсем пуста.
Дожить бы мне до проблесков рассвета,
И снова в путь, к тебе. В наши места.

***
04.03.2016 год.с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама