Стихотворение «С новым годом друзья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 459 +1
Дата:
«С Новым годом, друзья!»
Предисловие:
Ход моих мыслей сейчас полностью загружен.
Привычки, жизнь и быт всё в той же калие.
Сменил мечту,и в тонких чувствах отутюжен.
Пью крепкий чай и уважаю крем-брюле.

Что загадал,уже под Новый год свершилось,
А что ещё хочу? То это маленький секрет.
Душа поёт, она лучами солнца заискрилась,
И озарила мир вокруг с названьем интернет.

                 ***
12.01.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

С новым годом друзья!

Всем друзьям моим, большой-большой привет.
Желаю долголетья вам, и мира в  доме вашем.
Ночных чудес под ёлкой, и улыбки тёплый свет,
Взаимных чувств, с цветами и подарками покраше!

От всей души я желаю вам счастья и всех благ!
Пусть сбудутся ваши мечты в 2016 году!

***
27.12.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама