Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 331 +1
Дата:

Моя любовь





Моя любовь как чай
в пиале не остынет.
Пусть даже невзначай
её на землю выльют.

Она всегда юна,
как поцелуй веснушки,
что ищет, ищет дна,
переполняя сущность.

Ей не знакома ночь.
Она не знает цели.
Её следы точь-в-точь
как выстрел в казус белли.

Она дерзит в глаза,
и выбеляет кости,
и голосует за —
неприглашенье в гости.

Ей наплевать на тон —
порядки этикета.
Она швыряет вон
все ложные советы.

Её не победить —
она сама основа.
Её в ответ любить
лишь так — в венце терновом...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 11.01.2016 (1)
1
Хорошо сказано.
"Её не победить —
она сама основа."
     10:20 11.01.2016
Спасибо, Друг!  
Гость      18:00 10.01.2016 (1)
Комментарий удален
     18:45 10.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама