Стихотворение «Как помириться в новогоднюю ночь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 14
Читатели: 328 +1
Дата:
«Фото 2015»

Как помириться в новогоднюю ночь?

Что с нами стало? Вот беда,
Всё как наоборот.
И ты сегодня холодна,
И я совсем не тот.

И где твой пыл, и где мой жар?
Мы словно в леднике.
И где-то в прошлом тот угар
Любовный, вдалеке.

Ну, как же так? Где теплота
Объятий милых рук?
И я не тот, и ты не та.
Куда все делось вдруг?

Раздора горечь, в мозг туман
Сомненья заползал.
Неужто все самообман,
И я того не знал?

Ведь для меня ты - ВСЁ и ВСЯ!!!
А я тебе кем был,
Наивно веря, что любя
Тебя приворожил?

Как быть, что делать? Вот тоска,
Крушенье всех надежд!
Ну, почему ты далека?
Ну, где мой благовест?

Ну, в общем, так... Был прост финал.
Прочь вьюгу и метель!
Сорвав с тебя бюстье, сказал:
«Давай бегом в постель!

Ну, что за блажь - твой гневный пыл?
Зачем, меня любя,
Ты кочевряжишься? (Всадил!)
Ведь лучше нет тебя!»

А дальше - Охи-вздохи… Блеск!!!
Страстей круговорот,
Объятий плен, оргазмов всплеск!
Вот это НОВЫЙ ГОД!!!


01.01.2015

С сайта http://avtors.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 10.01.2016
Чудное юмористическое стихотворение! Надо же, придумать ТАК мириться в Новогоднюю ночь!
Кто бы Вы не были, Вам плюс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама