Стихотворение «Ноль по шкале надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 376 +1
Дата:

Ноль по шкале надежды

Сыграть  Шопена, на рояле?
Пусть  за тобой закрылась дверь.
Тебя уж нет на пьедестале.
И холодна моя постель.

Ты береги себя, пожалуйста.                                         
Я больше для тебя не буду нежным.
Мне не забыть последний вечер августа
Ноль по шкале надежды.


17.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама