Стихотворение «Не обессудь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Не обессудь!

Человеческая суть,
ты не в человеке!
Человек! Не обессудь -
ты - лишь слепок некий.

Ничего ты своего,
слепок, не имеешь.
Хоть - с мозгами существо
и тянуться смеешь.

Только тянешься, увы,
к знаниям и делу,
а не к сути головы,
по которой сделан.

И поэтому, прости,-
хоть высоколобен -
суть до формы довести
явно не способен!

11.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама