Стихотворение «Сволочу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Сволочу!

Я телевизор включаю
и по программам скачу -
с кружкой индийского чаю
внешних врагов сволочу.

Первая сволочь в Стамбуле -
турки – поганая гнусь.
Здорово, гады, прогнули
нашу великую Русь.

Ноги об нас вытирая,
чтоб ей – собаке – хромать,
в Киеве сволочь вторая
хочет Россию сломать.

Пиндосы – сволочи - тоже,
суки, подмяли совбез.
Дать бы Обаме по роже,
чтоб на трибуну не лез.

Фрицы, Французы, Поляки,
в Риге тупой латыши
тоже такие собаки!
Врезать бы им от души.

Если б ты, Родина, знала,
что сыновьям по плечу -
двадцать четыре канала
я за тебя сволочу!

11.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама