Стихотворение «Деревья в сказочных уборах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 255 +1
Дата:

Деревья в сказочных уборах

Усыпал землю мягкий снег,
Лёг белоснежным покрывалом.
Под лёд укрылись воды рек,
Мир стал красиво-небывалым.
 Метель прошла, настал покой,
 Как хорошо в лесу зимою.
 Скрипят снежинки под ногой
 И неба синь над головою.
Чуть-чуть сильнее стал мороз,
Румянцем щёки разукрасил.
Он баловник, щипает нос,
Наверно рад, что напроказил.
 Под снегом прячутся холма,
 Деревья в сказочных уборах.
 Пришла к нам дивная зима,
 Жить хорошо ей на просторах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама