Стихотворение «Спросил у Музы, где была?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 280 +1
Дата:

Спросил у Музы, где была?

Спросил у Музы, где была?
Вопрос остался без ответа.
Застыла, молча, у стола,
Ей дела нет до мук поэта.
 Как удержать тебя, скажи?
 Чем завлекать тебя не знаю.
 Со мною быть не откажи,
 Ведь без тебя я пропадаю.
В разлуке жить уже невмочь,
Как время тянется лениво.
Зову тебя и день, и ночь,
Что нет тебя несправедливо.
 Свершилось чудо, ты пришла,
 Что ты капризна, нет секрета.
 Спросил у Музы, где была?
 Вопрос остался без ответа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама