Стихотворение «Идет, подходит день желанный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 308 +1
Дата:

Идет, подходит день желанный

Идет, подходит день желанный,
Но мы не видим блажь его.
А он свернет нас в рог бараний,
Хотя быть может далеко,

Его шаги и сталью поступь,
Раж палачей и громкий шум.
И серебра речная россыпь,
И карнавалов страсть и бум.

И девочек пупки в экране,
И жен упитанных предел,
Мужей бессрочные заданья,
И масса прочих злачных дел.

И не отучатся от счастья
И богатеи и юнцы.
Пора забыть хмельные власти,
И поразвязывать концы.

В студеной влаге от Анхора,
В воде родной  Москвы-реки,
Топиться в розницу и хором,
По воле неба и тоски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама