Стихотворение «Приключения гастарбайтера в России. ч.1.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Приключения гастарбайтера в России. ч.1.

Середнеазиатский я арбайтник,
Ну, по ващему, я -гост!
Я, конечно, не лентяйник,
Но, в подошва вашем, гвозд!
Ми же гостя уважяем,
Чай с шербетом наливаем!
Ну а здес, куда ни ткнись,
Слышишь:"Брысь!" или " Заткнись!"
А в метро, какая то ищачка,
На меня накилеиль жьвачка,
На скамейка сел- пирилип!
Так сиделся до утра! Емчиес меня отлип!
Дааа, зидеся жить не сладко,
Зидес ужасная порядка!
Взятка дай любая слюжба,
На пожарник, на чиновник, постовой...
Раньше биль меж нами дрюжба,
А сейчас, хоть волком вой!
Сам великий Насеридина,
В ужас биль бы от такой картина!
На охрана я пощёль в супермгазина,
И биль такой винимательный,
Арестовывал я всех, кто с пакетом и карзина,
Потом сказали мне, что это покупателя!
Делиль я ремонт на дома!
Мне поставили задачу,
Оценили весь объёма,
А хозяева ,на дачу!
Висе обои килеиль сам,
Обиклеиль висе стена, потолок и даже пол,
Но потом я инструмента, почему то не нашёл!
А потом я делиль ванна, ви би просто удивилься,
Вес пилитка с кафель просто гвоздем пирибивал!
Он , конечно же, пирилипся,
Но, немного, трещин даль...
Для меня больщооой удача,
Что хозяин биль на дача!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама