Стихотворение «...и кто тебе сказал?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

...и кто тебе сказал?

И  кто тебе сказал, что я - одна?
Быть может, лишь тебе хотелось верить,
Что жду звонка, не отходя от двери?!
А, знаешь,
Грязь легко смывается с окна!

17.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама