Стихотворение «короче!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 350 +1
Дата:

короче!

..она читает мою страничку
и он читает мою страничку,
Они читают мою страничку!?
А, значит, нет счастья в их жизни типичной!
Эх, милые, ненависть - зависть душит...
Могло быть лучше, а стало всё хуже!
А счастье - моё!
А счастье - оно так...порядочно-харизматично!
Короче:
Я просто счастлива в жизни лично!

15.05.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:54 12.01.2016 (1)
1
СУПЕР!
     10:36 12.01.2016
1
Да, моё эго восстало)
Спасибо вам!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама