Стихотворение «В г. Сосновый Бор до чего же народ бестолков!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

В г. Сосновый Бор до чего же народ бестолков!

В г. Сосновый Бор  до чего же народ бестолков!
Не знаю, есть ли где еще такой в какой-нибудь глуши.
Он не поймет: "Каким начало было, будет и конец таков".
Хоть колы на головах всем в этом городи теши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 12.01.2016
В городЕ?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама