Стихотворение «Я простила своих врагов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День воинской славы России
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 427 +1
Дата:

Я простила своих врагов.

Я простила своих врагов,
И в душе с ними тоже простилась.
В жизни мне был большой урок,
Ничего из того не забылось.

Бог, прости их, они ведь в неволе!
Их опутал коварный бес.
Бог, прости их, ведь тяжкие роли:
Не свободные, словно под прессом.

Бог, ты - все! И знаешь, как жить!
Ты веди меня так, чтоб светлело
И в душе моей новая жизнь,
Чтоб не тлела, а сильно горела!

Бог, веди меня только прямо,
По дороге, которой идут,
Чтоб пройти, не падая в ямы,
И свободными быть от пут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:07 12.01.2016 (1)
Комментарий удален
     11:33 15.01.2016
Расслабляться еще рано. Слабительное подействует позже.  
Реклама