Зачем разукрашены лица
В далекой ненужной стране?
Зачем как залетная птица,
Стою в карнавальной толпе?
Бьют бубны, играют фанфары,
Мне грустно стоять, я молчу,
Вокруг все тесней жмутся пары,
Трактир вспоминаю...Кричу:
"Я водки Хочу русской, старой.
Речот-то совсем не хочу. "
Венеция странное место,
Фасады домов и вода,
С мостов неприличным я жестом
Топлю их гондолы с утра.
Палацио гордые сваи,
Угрюмо стоят сотни лет,
Зато куртизанок там стаи,
Но лучше стогов места нет.
Тут брат развлечений навалом,
Но как-то все так...без души,
Любить проституток задаром —
Хочу в среднерусской глуши.
Друзья,это шуточный парафраз,со специальными искажениями (палаццо - палацио,) ( речёто - речот-то)...
В общем просто шутка))) |