Стихотворение «Нелегкой поступью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 302 +1
Дата:

Нелегкой поступью

Нелегкой поступью, неслышными шагами,
Раздувшись в гордости потрепанный индюк,
Попался повару, когда спешил задами,
В желанье истоптать  индюшек злюк.

Они припомнили ему соития и трепки,
Упреки злобные, пинки под жирный зад.
И вот когда он у поворенка тетки,
Расправил хвост, они такой подняли гвалт.

На чердаках притихли в страхе кошки,
В столовых прекратился ложек стук.
И в детсаду захлопали ладошки,
Невинных детских неумытых рук.

И радовалась детвора шальная,
Когда сверкнул в руках стальной тесак,
И голова от дурости больная,
Отпрыгнула от туши, предвещая смак.

Бошка придурка вдарилась об стену,
И суп томился в жире индюка.
И потроха, что не дождались тлена,
Ловила с жадностью отмытая рука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама