Стихотворение «Лучшей подруге.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение посвящается моей подруге, с которой мы дружим с самого детства.

Лучшей подруге.

Еще детьми когда мы были -
Все время вместе проводили.
Сидели мы с тобой, болтали,
И в куколки вдвоем играли.
И мы всегда друг другу были рады.
И тайны мы друг другу доверяли,
Ты помогала мне, а я тебе.

Прошло то время, но осталась
Дружба наша нам верна.
И вот опять сидим мы и болтаем,
И тайны мы друг другу доверяем,
Ты помогаешь мне, а я тебе.
И если что случится вдруг,
Преграды все преодолеем вместе.
И я "спасибо" говорю судьбе,
За то, что у меня есть ты - подруга детства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама