Стихотворение «"ПОЛУ-"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Past Simple...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:
«Полу-»

"ПОЛУ-"...


Быль – не пословица... "По́лу-"  – не полностью...
В  полу-пустом  –  омертвелый  изъян.
Полу-бесчувствие  пахнет  прогорклостью,
И  не пьянит  полу-полный  стакан.

В полу-забытом  –  ни горя,  ни радости.
А  полу-правда  –  подруга  вранью.
Толку  с того,  если  вы  полу-нравитесь?
Но  и  не тешит,  что  полу-плюют...

В полу-разрушенных стенах – не спрятаться.
Крыл  полу-рваных  не хватит  на  взлёт.
Полу-любовь  –  не любовь...  несуразица...
Полу-живое  –  уже  не  живёт...




январь 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама