Стихотворение «Дыхание вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Дыхание вечности

Хочу я суетой не маяться,
Лишь тиканье глухое слышать.
Не удивлюсь, когда окажется,
Что это вечность в доме дышит.
Так бы и жил, мгновенья слушая,
Всё впитывая, замечая,
И из замеченного лучшее
В стихи невольные включая.
Хочу я, чтоб воображение
Всё дорисовывало медленно.
Где только лишь намёк решения,
Глаза закроешь – мир неведомый.
И что в реальности всё куце так,
Дало намёк и оборвалось,
Простор давало бы искусству
И  сном из детства отзывалось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама