Стихотворение «Осенняя зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Осенняя зарисовка

Как дикий виноград  неистов!
Словно художник  маслом пишет,
И кроют жёлтой охрой крыши
Деревьев – великанов листья.
И взгляд летит за палисадник,
Где новые  встают хоромы.
И в воздухе и в сердце праздник,
И мир таинствен и огромен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама