Стихотворение «вокзал на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

вокзал на двоих

Вокзал на двоих,
Остановка пуста,
Лишь белые дни
Тают в лучах,
Снега на асфальте, заброшенный дым,
Сегодня встречаю судьбу –пиллигримм,
Она не растает под сенью веков,
Она принесет вдохновенье в мой дом,
Она разукрасит дождь под окном,
А ночью расскажет историю- сон,
Её поцелую ,как песню свою
Оттает любовь -замершая в суть
И побежит волна откровенья
В мир без греха, в мир без измены,
Ночь раскрывает вокзал на двоих
Встретил любовь, уходящую в мир
Встретил, нашел я судьбу без упрека
В сердце вокзал, поезд любовного…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 13.01.2016
Судя по стилю, АМ...  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама