Стихотворение «Безысходность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 31
Читатели: 289 +1
Дата:

Безысходность





Она нахмуренной бывает,
когда Прилепина читает.
Предпочитает натощак
махнуть трёхзвёздочный коньяк.
В два пополудни любит с кошкой
пройтись вдоль серых гаражей,
где дядя Вова грязной ложкой
бьёт по лбу спившихся бомжей.
Потом, заправив в джинсы блузку,
летит кататься на манеж
и обсуждает там с подружкой,
как уезжает за рубеж.
Взяв плеер, дома лезет в ванну,
как в музыкальную нирвану.
Она не жалует романс,
предпочитая декаданс.
В квартире пусто. Плачет кошка.
Ей тоже хочется немножко
вниманья, ласки, теплоты.
Ещё ей нравятся коты...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 14.01.2016 (1)
1
Сколько такта, сколько душевной теплоты в стихах! Ах!
     19:52 14.01.2016
Спасибо...)  
     20:43 13.01.2016 (1)
похоже И.С
ИГОРЬ ВЫ ДЕЛАЛИ МОЙ РАССКАЗ ИЛИ НЕТ
     20:44 13.01.2016
Я сегодня занят сильно был, но завтра сделаю обязательно)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама