Идея неплохая, но нужны авторские ( в смысле не интернетные) снимки, а это морочно. Что позволили пара сайтов, не полностью, конечно, видимо, не хватает ресурса осилить все мое творчество с картинками, то скачала пдф книжкой, и то ладно.
Классно сказали! Барсик старался, получилось, а то последнее время не балуете Тари комментами длиньше 1 строчки, а тут целых 2,5! Да, потому что потом будет первый, вы же клинохлор читали, там было 3. Ничего тут нового нет.