Подарили Мите в День Рождения,
Не собачку, как просил и не птаху,
(парень замер аж, в удивлении)
Он в подарок получил ЧЕРЕПАХУ!!!
Нет предела его детской радости,
Он и кормит её и купает,
Нет на свете теперь большей слабости,
Он души в своей Тортилле не чает!
Но однажды с работы родители,
Возвратились домой и опешили,
Увидали любимицу Митину,
Неживою совсем, а умершею.
Мама ойкнула тихо и всхлипнула,
(без истерики. Это лишнее.)
«Что же делать теперь, ну и влипли мы.
Что теперь нам сказать сынишке?»
Посидели они, поразмыслили,
Черепаху теперь уже не вернуть,
И пока не пришел из школы сын,
Схоронить решили. Но не в этом суть.
*************************************
Невдомек, вот таким родителям,
(Черепахи зимою, ведь тоже спят!!!)
И в другой День Рожденья Митеньке,
Сразу две таких, подарить хотят. |
Бедная черепашка Тортиллка!
Гады, а не люди!)))
Цветочки славной Наталочке!