Стихотворение «ОЛЕНЬКА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 481 +1
Дата:

ОЛЕНЬКА (ПЕСНЯ)

Озорное декольте.
Трепетны, пугливы -
две голубки в тесноте...
Жгучих глаз оливы.
Как она мила собой!
Губоньки пунцовы.
Не забудете любой
Оленьки лицо вы...

    Припев:
Ах соседка Оля!
            Милое дитя!
            Истекает воля -
            тешиться шутя.
            Я тебе соседом
            был, моя княжна.
            Наш роман заведом.
            Станешь мне жена!
            (можно 2 раза)

Встречи, расставания:
лестница - одна...
Сердца изнывания.
Небеса без дна...
Были клятвы детские -
новые грядут.
Времена соседские
в прошлое уйдут...

    Припев.

Август 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама