Предисловие:
Стихи посвящены конкретному месту.... Они коротенькие. Я, было, вначале, не придала им значения, затем подумала - а ведь недурны!
Есть мир.... огромен и велик.
И мал, как маленькая птица.
Так мал - весь в сердце поместился.
Велик - он к небесам приник. |
Он, как Вселенная огромен…
Когда ж я сплю, он, как кровать –
он целомудрен, тих и скромен.