Стихотворение «Январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 504 +1
Дата:
«зима_аватарка»

Январь

Вот и Старый Новый год,
За окном метель метет,
Снег кружится и ложится,
Заметает двор и лица
Всех прохожих и проезжих,
Обещая щедро - снежность,
Всем в подарок - чистоту-
                           ... на лету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама