Стихотворение «Голодный бездарь (часть 4)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Голодный бездарь (часть 4)

Нечистый ждёт, что я начну роптать
и Богохульством душу уничтожу,
но мне душа и сытости дороже
и радости под крышей обитать.

И я на искушенья не клюю,
ведь сказано у Светлого Пророка -
несчастья смертных это подготовка,
чтоб оценить присутствие в раю.

Я – бездарь - подвываю январю,
от голода и стужи умирая.
Но всё же жду обещанного рая
и за вытьё Тебя благодарю!

15.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама