Стихотворение «Голодный бездарь (часть З)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

Голодный бездарь (часть З)

И я к Метро тогда приковылял,
чтоб у открытой двери отогреться
и в глубине растаявшего сердца
строителей его благословлял.

Но тут явились двое сторожей,
которые в полиции служили.
И трёхэтажным матом обложили
и закаляться выгнали взашей.

И я опять вернулся к январю,
чтоб ожидать моей последней ночи.
Но если взять Ты снова не захочешь,
то и тогда Тебя благодорю!
 
15.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама