Стихотворение «Услуги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Услуги

Где власть берётся напрокат, там узаконенный откат,-
"Услуги".
Несли, несут и будут несть, мздоимцев на Руси не счесть,-
Хапуги.

Они не ведают греха, для них Отчизна- чепуха,
Пустое.
Народ не в доле. А зачем ? Он завсегда и глух и нем.
Устои.

Кому и что теперь вменить ? Пытаться всё искоренить-
Войнушка.
Хотя, известно чья вина, но этим доводам цена-
Полушка.

Где всё скупили накорню и проповедуют херню
Пинками.
Надежда вся на произвол. Не под сукно, дела под стол,
Веками.

Кто не согласен, станут несть, мздоимцев на Руси не счесть.
Хапуги.
Власть снова взяли напрокат и узаконенный откат,
"Услуги".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 15.01.2016
Привет, Валера. Как твое здоровье?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама