Стихотворение «о непристойной позиции и системной оппозиции...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Антикапитал-2016
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
СМИ: депутаты Госдумы удивлены зарплатами сотрудников "Роснано"
https://news.mail.ru/politics/24526433/?frommail=1

о непристойной позиции и системной оппозиции...

* * *

И чего же вдруг удивились -
С вами, что ли, не поделились?

А чему же тут удивиться?      
Сами, вроде бы, не девицы.  

В депутатскую коалицию  
Беспор(т)очному - чудо - влиться.

Проститутская коалиция,
Вряд ли  место, - блюсти невинность.

Поминая Рыжего всуе,            
Корчить ангелов вам к лицу ли?  

Разность вся, что в вашем борделе,
Отдаются душой - не телом.

А ещё точнее отметим -
Отдаётесь и  т е м  и  э т и м.

Вы - системная оппозиция -    
В позу встали, но не в позицию.

Флаги белые... флаги красные...
Все единовыбезобразные.

Ваш удел - не оружье классовое,
А кормушка  единовластная.

Хоть Гераклами обзовитесь,
Только в витязи не годитесь.

Хоть под  витязей закосИте,
Ваша поза всегда - в "пассиве".

Может стоит, дня три не бриться,
До горячки белой напиться,
Натурально и возбудиться?!

Для начала, хоть  возмутиться?!
 
Чем напрасно воду мутить,
"ДЕЛО" - взять да и возбудить!?

     ______
 
М.м.да, напрасная  это трата -
"Сиалексом" кормить кастратов.

Есть предел  для каждого круга,
Там - хозяева, тут - обслуга.  

         15.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама