Стихотворение «История одной сделки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +2
Дата:
«Львёнок с Черепахой»

История одной сделки

Ну,Царь зверей давай решим проблему.
Она давно так мучает меня!
Пора избрать "Главу тандема"-
Пора решить: кем стану я?
Тебе я власть свою отдам охотно!
Её ты с радостью примешь от иеня!
Как Царь ты будешь жить вольготно-
А вот зверями буду править я!
Да!Ты имеешь когти,зубы!
А на моей спине -броня!
Ты можешь быть со мною грубым,
Но съесть не сможешь ты меня!
Да!Ты кататься на мне сможешь-
Но путь сама тебе я укажу!
Его ты изменить не сможешь-
Иначе Царь с тобой-я не дружу!
Да!Я-Большая Черепаха!
А,ты пока лишь только Львёнок
Зверей смогу держать я в страхе!
А ты пока-ещё рёбёнок!
Ты Львёнок хочешь бегать быстро
Я ж не люблю чрезмерных скоростей!
Пусть Марафон тебе не снится!
Иначе не собрать тебе костей!
Ну,что согласен?Дай мне лапу!
Меня ты Львёнок смог понять!
Когда добычу станешь хапать-
Мою ты долю не забудь отдать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама