Стихотворение «Тантрический танец Любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 563 +2
Дата:

Тантрический танец Любви.

Как часто в ожиданьи просветленья,
Отбросив ложную завесу суеты,
Я облачаюсь в платье огненного жженья,
Вдаваясь в дерзкие порывы и мечты.
Мной движут сонмы пламенных творений
И проникая в суть телесного плаща,
Вдруг возникает будто озаренье
Тантрическое чудо. Трепеща,
Взвиваясь и пульсируя танцует
Мой вожделенный бог..!!  Моё чело
Воображением сознательно рисует
Тебя... твой лик.. твой торс. Одно
Неумолкающее действо подсознанья
Из глубины моей, проснувшейся давно,
Встаёт, дрожит очарованье
В неискушённых красках чёрно-белого кино.
Я вдох проникновенный издаю,
Задерживаю выдоха теченье
И утопая в оргазмическом раю
Касаюсь чресл твоих моим гореньем...
Вот возгорелся ты..! Воспламененья
Ответным током прОшитая нить
Соединила нас в ОДНО мгновенье,
Желающее вечно быть...
..............................................
По мановенью краски проявились,
Разверзлись небеса, впуская нас!
Тантрические боги не гневились,
Они приветствовали наш Парнас..!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама