Стихотворение «Будущая история...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 487 +1
Дата:

Будущая история...

Душа моя в одежде из шифона
Вся пред тобою... первозданна,
Её возвышенная "Примадонна"
В плену счастливого тумана...

И Разум, некогда спокойный,
Самоуверенность теряет,
ЗарАжен шАлым ветром вольным,
Что в небесах с Душой витает.

Так Я дышу, Tвоё дыханье вторит,
Субстанцией охвачены Любви,
Мы влюблены, кто станет спорить?
Летят навстречу наши корабли....

Дурман силён... отдаться - не отдаться...
Не мне решать, уж решено так свыше,
Моя рука в твоей, не стОит вырываться,
Пусть обе те руки историю напишут....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама