Стихотворение «Та Любовь, которая не уйдёт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 600 +1
Дата:

Предисловие:
название

Та Любовь, которая не уйдёт.

                                                  Хороша эта дикая вольная воля;
                                                  Протянулась рука, прикоснулась рука,
                                                  И сковала двоих - на мгновенье, не боле,-
                                                  Та минута любви, что продлится века.
                                                                                         В.




Однажды… когда-то… не знаю...
Сквозь битвы и Мир катастроф-
Случилось реальное Чудо-
С тобой мы уплыли из снов.

Когда-то, не знаю,
Вчера ли, сегодня, а может давно,
Под звуки апрельской капели
Разрушили  памяти мост.




песня из фильма «Титаник» ("My heart will go on") в моём исполнении,  эпиграф  из интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 31.01.2016 (1)
3
     21:42 31.01.2016
Спасибо большое, Валерий!
     09:48 16.01.2016 (1)
2
Замечательно, Тиа!
     23:45 16.01.2016
Спасибо !!
Реклама