Стихотворение «Разума не встанет над г. Сосновый Бор рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Разума не встанет над г. Сосновый Бор рассвет

Бестолковые все в г. Сосновый Бор интеллигенты.
От них народу света - как от грошовой свечки.
Их непонимание обесценивает все их дипломы и патенты:
Мыслей качество от того зависит, от какой танцуют печки.
Потому хоть в этом городе есть, например, НИТИ и ВНИПИЭТ,
Никогда не встанет над этим городом разума рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама