Стихотворение «Про Барсеца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Про Барсеца

(игриво-мистическое)

Словно очередь у кассы,
Неприступна и грозна.
Лезут каловые массы
Из соседова окна.

Что случилось у соседа?
Засорился туалет,
И сосед утоп безвинно?
Жаль! Хороший был сосед!

Но смотрю: живой, бродяга!
Вышел бодро на балкон,
С безмятежностью во взгляде.
Кто ж утоп? Утоп не он!

И вообще, с чего подумал,
Что трагедий пробил час?
Что соседов засорило
Туалэтный унитаз?

А, понЯл! Не калов массы!
Хоть похоже, прям здец!
Это кот соседский вылез
По названию Барсец!

Цвет такой же абсолютно,
И размерами – гора.
Чем сосед котяру кормит,
Беспощадного вора?

Утащил вчера с балкона
(Но теперь уж с моего)
Колбасу, бутылку водки
И по мелочи чего.

Барсеца я всё ж поймаю
И засуну в унитаз.
Осознал он чтоб, паскуда,
Воровства сваво опас!

Чтоб мяукал и брыкался,
Чтоб сознаньем он понЯл:
Воровству не дам прощенья!
Воровство – такой же кал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама