Стихотворение «Пляши, бродяга!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Пляши, бродяга!

(натюрморт)

Забабахина Прасковья продала на рынке кур.
А продавши, прикупила на толкучке абажур
Из фольги и свиньей кожи. Красота и высший класс!
Пляшет с радости Прасковья. С ней пустились рядом в пляс
Продавец и алкоголик, что пропимши абажур.
И сказать уж неприлично – пляшут рядом сотни кур!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама