Стихотворение «То ль иль алкоголь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 225 +1
Дата:

То ль иль алкоголь...

(абсурдизм)

На берегу пустынном, диком
Сидел он, в думы погрузясь.
И то ль тоска его съедала,
То ль угнетала секса связь,
Мечтал он то ль о тёплой сиське,
Иль то ль о булке-марципан,
Иль то ль грустилось спозаранку,
А может, был он просто пьян…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама