Стихотворение «Не потерплю над чувством издевательств!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Не потерплю над чувством издевательств!

(размышлятельное)

Я смотрю сериал бесполезный.
А чего ещё делать, томясь?
Водка выпита, свечка потухла
И молчит телефонная связь.
На экране ж – шекспирские страсти.
Кто-то душит кого-то в пивной,
А младая красотка нагая
Говорит: потеряла покой
От любви. И сгорает от страсти.
И утопится нынче в пруду…

Щас куплю в гастрономе бутылку
И к Марфутке с ночёвкой пойду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама