Стихотворение «Воспоминания о хлорке, или Ностальгия привокзальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:

Воспоминания о хлорке, или Ностальгия привокзальная

(удушливо-умилительное)

Вспоминаю Голутвин вокзальный,
Ядовитой зелёности в цвет.
Сам вокзал с ресторацией сбоку,
СклАды, лавки, перрон, туалет…

Туалет! По две двери скрипучих!
Как заходишь – шибает в ноздрИ
Запах хлорки такой злоеб… беспощадный!
Не продашь ни в какие рубли!

Опроставшись над дыркою в поле
(Нет толчков. Да какие толчки!),
Вылетаешь оттедова пулей,
Лишь успев натянувши портки…

Да, прошли те года, затянулись!
Нынче сральни не те, что в былом!
Только те – совершенно бесплатны,
А сегодня – расстанься с рублём!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 17.01.2016 (1)
Это не стихо, скорее проза жизни
     11:18 17.01.2016
Да, суровая проза.Так оно и было.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама