Стихотворение «Рояль в кустах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 284 +1
Дата:

Рояль в кустах

Вся массовка, пока, на местах,
По команде и сядет и вскочит.
Оттого он и мозги морочит,
Что повсюду рояли в кустах.

Чтоб не смог сам себя переврать,
Их и белых и чёрных, орава.
Здесь границы размыты у права,-
По отмашке свой рот открывать.

Если есть неудобный вопрос,
То его обслюнявят, обкурят.
Головешки народу задурят,
И какой с них со временем спрос.

Вот поменьше роялей в кустах,
Ну, никак бы нам не помешало.
А ведь это ни много ни мало,-
Что массовка, пока, на местах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама