Стихотворение «Кому что нравится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:

Кому что нравится

Мама и Лена идут из детсада.
Им пообщаться, конечно же, надо.
Падает снег потихоньку на шубы,
На рукавицы, на щёки и губы.

Лене не терпится маме поведать,
Что с новым мальчиком села обедать.
Толстый и очень красивый мальчишка.
А вот зовут, по-звериному – Мишка.

Мама слегка удивилась рассказу,
Толстых красавцев, не встретив ни разу.
Что же красивого в толстой фигуре?
Толстый понравится только лишь дуре.

«Мама, ну что ты придралась к размеру?
Папа у нас тоже толстый, к примеру.
Если б ты видела сопли у Мишки!
С ними, он самый красивый мальчишка!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 17.01.2016
А Леночка-то  - извращеночка
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама