Стихотворение «Родная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 279 +1
Дата:
«Kofvtdnosvg»

Родная

Когда мы вместе сможем слушать тишину,
А после, вслух, попали в мысль одну...
Когда рассказ моих наивных рассуждений,
Тебе себя напомнит в отражении...
Когда с улыбкой пронесётся время,
И я в объятия твои войду несмело...
Когда от нежности расплавятся сердца,
И в ласке  рук нагреется Душа...
У тишины заговорят глаза,
Наполнит влажностью счастливая слеза...

В желаниях себя не обгоняя,
Мы в поцелуе встретим мысль» Нашлась родная"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 17.01.2016
Ну вот!  А то пазлы, пазлы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама