Стихотворение «Однажды теплою весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 334 +1
Дата:

Однажды теплою весной

Однажды теплою весной, от неба счастье ожидая,
Тебя увидел под сосной, в пределах солнечного рая.
Увидел, нежная моя, и кровь ударила в сознанье,
С под ног скользнула вниз земля, и я в просторы мирозданья,
Взлетел ужаленный судьбой, мир прекратил существованье,
И ты бежала вслед за мной,  забегом от соревнованья.
С прищуром любопытных глаз,  и в рыжей прелести кокетсва.
Земля кружила бодрый вальс, и уживался мир в соседстве,
Коварства зависти и зла. Все это не смущало нас,
Мы в тайной прелести объятий, прикрыв от мира створки глаз,
Любовь делили на полатях. Но вот в определенный день,
Она взмахнув крылами счастья, навеяв в души злую тень,
Сменила радость на ненастье. С тех пор прошел немалый срок,
Но раны сердца не зажили, и даром не прошел урок,
Веселой сказки,  то ли были.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама