Стихотворение «Я забуду, но ты помни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 291 +1
Дата:

Я забуду, но ты помни...

Из жизни вычеркну те дни,
Где страсть кипела и пылала.
Сотру из памяти огни
Перронов нашего вокзала...

Забуду все твои стихи,
Что мне когда-то посвящались,
И замолю свои грехи,
Что в наказание достались...

Ты не пиши и не звони -
Я так устала, ставим точку.
Упоминанием любви
не мучь меня и мою дочку...

И, если все-таки судьба
Сведет дорожки наши снова,
Ты помни - женщина слаба,
Она и вспомнить все готова.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 29.02.2016 (1)
     21:06 29.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама