Стихотворение «Ее беспечный лепет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:

Ее беспечный лепет...

Ее беспечный лепет о пустяках и главном,
Потом, услышав музыку, немного помолчим...
Вальс зазвучал прелюдией, переходящей в танго -
Движеньем тел и ласками мы дальше говорим...

То нежно, то стремительно, друг друг дополняя,
Все только по наитию звучит само собой...
Блаженное соитие...вот-вот дойдем до края....
Взлетая к небожителям, парим мы над землей...
Реклама
Реклама