Стихотворение «Лишь для тебя любовь и ласки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Лишь для тебя любовь и ласки

Хочу тебя везде, всегда,
Услышать стон твой нежный, страстный.
В ответ услышать твоё - "Да!
Войди в меня, мой сокол ясный!
Войди в мой Храм святой любви
И прикоснись горячим телом,
Чтоб вновь запели соловьи,
Чтоб страстью неземной горела.
Хочу любовь испить до дна,
Взорваться в обоюдной страсти,
Отдать себя Владыке сна
На ложе грешном сладострастья.
Течёт во мне святой нектар,
Я для тебя его хранила.
Твоя любовь, как Божий Дар,
С небес молитвенных спустилась.
Ты для меня, мой Бог в ночи,
Желанный принц из дивной сказки,
Не прекословь и помолчи,
Лишь для тебя любовь и ласки".

Одесса. 13 января 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама