Стихотворение «В твоей любви, я вновь, воскресну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +2
Дата:

В твоей любви, я вновь, воскресну

Хочу тебя, как никогда,
кристальным чувством и душою.
Твоя нагая красота
пылает девственной любовью.

Ты извини за вольный дух,
за мысли буйные, шальные,
за дерзость нЕпокорных рук
и за желанья озорные.

Не обуздать порыв страстей,
не превозмочь эмоций бездну.
Хочу чтоб ты была моей,
в твоей любви, я вновь, воскресну.

Одесса. 7 января 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама